كلية العلوم والتقنيات بسطات تعتمد التدريس عن بعد بسبب تفشي كورونا

هبة زووم ـ سطات
أفادت مصاد ان كلية العلوم والتقنيات ، جامعة الحسن الأول بسطات، أعلنت توقيف الدراسة الحضورية بجميع المسالك وتعويضها بالدراسة عن بعد لمدة 15 يوما.

على إثر ظهور بعض حالات كوفيد 19 في صفوف الطلبة بالمؤسسة، كما أفاد نفس المصدر أن الأبحاث الطبية تعمل على تحديد نوع الفيروس الذي أصاب الطلبة الذي حدد حسب نفس المصدر في 4 إصابات، من أجل اتخاد الاجراءات الاحترازية اللازمة.

وتجدر الاشارة أن كلية العلوم والتقنيات دأبت على الدراسة في إطار الاحترام التام للبروتوكول الصحي، إلا أن اكتشاف هذه الحالات عجل بالانتقال من الدراسة الحضورية إلى الدراسة عن بعد لمدة 15 يوم، هذا في الوقت الذي تتعبأ فيه سلطات سطات بقيادة عامل الاقليم لتشديد الالتزام بالبروتوكول الصحي، واحترام حالة الطوارئ الصحية لتفادي الاصابة بفيروس كوفيد 19.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد