الدارالبيضاء: هكذا أصبح الحياد السلبي للعامل الشاطر يؤثر على المشهد السياسي بعمالة النواصر

هبة زووم ـ الدار البيضاء
عبرت هئيات سياسية بعمالة النواصر، عن رفضها للاستخدام الانتخابي، للعمل الاحساني والاجتماعي في الحملة الانتخابية السابقة لأوانها.

واتهمت تنسيقيات الأحزاب بالنواصر، أن هذه الحملات الانتخابية السابقة لأوانها، من شأنها أن تؤثر على العملية الانتخابية المقبلة، حيث يتم تسخير إمكانيات مهمة لهذه الجمعيات من أجل تقديمها كمساعدات للمواطنين الذين يمرون من أزمة اجتماعية بسبب الظروف التي تعيشها البلاد. ودلك بدعم من العامل الشاطر الدي اختار الحياد السلبي للسلطة.

كما عبر مواطنون وهيئات سياسية أخرى، عن رفضها للعمل الاجتماعي الذي يقوم به أشخاص محسوبون على الأحزاب السياسية وفعاليات مدنية، في استغلال تام لضعف الساكنة وحاجته، بعدما توقفت عدد من الحرف والمجالات الحيوية بسبب الجائحة.

ويبدو أن عامل عمالة النواصر الشاطر غير معني بما يجري داخل تراب عمالته، حيث وجه تركيزه كله نحو قطاع البناء لأسباب لا يعرفها إلا هو.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد