الدارالبيضاء: لي فرط يكرط.. عقوبات تأديبية تطال مجموعة من الأمنيين بمنطقة عين الشق بعد مقال لهبة زووم

هبة زووم – محمد خطاري

خلفت العقوبات التأديبية التي تم إصدارها مؤخرا في حق مجموعة من العناصر القيادية بالمنطقة الأمنية لعين الشق بالدار البيضاء (خلفت) ارتياحا كبيرا لدى الساكنة.

وهمت هذه العقوبات عقوبات تأديبية، حيث تم إحالة رئيس منطقة عين الشق في رتبة مراقب عام على التقاعد، بعدما كان يستفيد من تمديد لمدة سنتين، وكذلك الأمر بالنسبة لنائبه، العميد المركزي، وكذا رئيس فرقة المرور بمنطقة عين الشق، الذين تم التسريع بإحالتهم على التقاعد في إطار العقوبات التأديبية بعدما كانوا يستفيدون كذلك من تمديد.

كما طالت العقوبات أمنيين آخرين، تم نقلهم إلى ولاية الأمن بدون مهام، حيث همت كل من ضابط الأمن المكلف بقسم التأديب، الذي تم نقله إلى ولاية أمن الدار البيضاء وجعله موظفا عاديا بدون مهام أمنية، وضابط مكلف بالاستقبال بباب المنطقة الأمنية لعين الشق، بعدما صدرت في حقه عقوبة تأديبية مع نقله إلى هيئة حضرية لإحدى المناطق الأمنية.

ومعلوم أن هبة زووم كانت قد تناولت تدهور الوضع الأمني بشكل خطير بعمالة مقاطعة عين الشق من خلال مقالة تحت عنوان “الدار البيضاء: الإجرام في أبرز تجلياته بعمالة مقاطعة عين الشق في غياب دوريات الأمن بملتقى شارع طاح وطريق مديونة”، صدر بتاريخ 19 يونيو 2023.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد