الجيش الملكي في مقابلة لا تقبل القسمة على إثنين ضد مانييما الكونغولي

هبة زووم – عبدالعالي حسون
يواجه الجيش الملكي نظيره مانييما أنيون من جمهورية الكونغو الديمقراطية، اليوم السبت، بداية من الساعة الثانية ظهرا، على أرضية ملعب الشهداء، بمدينة كينساشا، لحساب الجولة الثالثة من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا.
ويتطلع الفريق العسكري إلى مواصلة نتائجه الإيجابية عندما يواجه مانييما أنيون، لرفع رصيده إلى سبع نقاط، وبالتالي البقاء متصدرا للمجموعة الثانية، والاقتراب أكثر من بلوغ ربع النهائي، بعد الفوز على الرجاء الرياضي في المباراة الأولى بهدفين نظيفين، والتعادل مع ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي بهدف لمثله في ثاني اللقاءات.
وكان الجيش الملكي قد انفرد بصدارة المجموعة الثانية، عقب تعادله بهدف لمثله مع ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي، في المباراة التي جرت أطوارها السبت الماضي، على أرضية ملعب العبدي، بمدينة الجديدة، لحساب الجولة الثانية من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا.
ويتصدر حاليا الجيش الملكي المجموعة الثانية بأربع نقاط، متبوعا بماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي في الوصافة بنقطتين، فيما يتواجد مانييما أنيون من جمهورية الكونغو الديمقراطية في الصف الثالث بالرصيد ذاته، بينما يتذيل الرجاء الرياضي الترتيب بنقطة واحدة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد