الدفاع الحسني الجديدي يواجه الرجاء بملعب “الشهيد أحمد شكري” بالزمامرة

هبة زووم – حسون عبدالعالي
تتجه أنظار عشاق الكرة الوطنية، يوم الأحد المقبل، نحو ملعب “الشهيد أحمد شكري” بالزمامرة، الذي سيحتضن قمة الجولة الثالثة من البطولة الاحترافية – القسم الأول، بين الدفاع الحسني الجديدي وضيفه الرجاء الرياضي، في تمام الساعة الرابعة عصرًا.
وجاء اختيار ملعب الزمامرة بعد اتفاق بين إدارة الفريق الدكالي والعصبة الاحترافية، في ظل إغلاق ملعب “العبدي” بالجديدة بسبب أشغال الصيانة وتجديد العشب، في انتظار جاهزيته لاحتضان المباريات خلال الأسابيع القليلة المقبلة.
الدفاع الجديدي يدخل هذه المواجهة وفي رصيده نقطتان فقط من أول جولتين، حيث لا يزال يبحث عن أول انتصار يمنحه الثقة ويعيده إلى دائرة المنافسة.
في المقابل، يسعى الرجاء الرياضي، الذي حقق أربع نقاط من فوز وتعادل، إلى تأكيد انطلاقته الجيدة والاقتراب من كوكبة الصدارة مبكرًا.
المباراة تُنتظر أن تكون قوية على المستطيل الأخضر، ليس فقط بحكم القيمة التاريخية للفريقين، بل أيضًا لكونها اختبارًا جديًا للفريق الدكالي أمام جماهيره، في مواجهة خصم يُعتبر من بين أبرز المرشحين للمنافسة على اللقب هذا الموسم.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد