إيقاف بطل موقع للدردشة والتواصل يوقع بالنساء عن  طريق الانترنيت بازيلال

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بدمنات التابعة للمنطقة الإقليمية للشرطة بأزيلال من القاء القبض  يوم 31 ماي 2014 على مبتز النساء عن طريق التهديد بنشر صور خليعة لهن بعد كمين ساهمت فيه إحدى ضحاياه .
فالمسمى( م.
ح) والبالغ من العمر 47 سنة يزاول مهنة التجارة كان ينصب على ضحاياه من النساء بإيهامهن انه قام بتصويرهن اثناء ممارسة الجنس معهن بعد التعارف عن طريق موقع  الكتروني متخصص في البحث عن النصف الآخر اتخذه وسيلة للإيقاع بالراغبات والمتلهفات على الزواج .

وبعد التعرف على الضحية ” ل.
و” عن طريق الموقع اصبح يهاتفها رغبة في الزواج بها حتى اقنعها بذلك , لتقوم بدعوته لمنزلها قصد مناقشة تفاصيل الارتباط ولما اختلى بها بإحدى الغرف هددها بواسطة سكين إذا لم تلب رغبته الجنسية، وبعد تمكنه من قضاء وتره انصرف ليعاود الاتصال بها بعد ايام قليلة يطالبها بمبلغ مالي مهم، وإلا سيقوم بنشر صور اللقاء الجنسي الذي جمع بينهما .

 وبعد الاتفاق على اللقاء بمدينة دمنات كمكان لتسليم الصور وكذا حاسوب في ملكيتها سرقه  من غرفتها، وبتنسيق مع الشرطة القضائية بالمدينة تم نصب كمين للجاني بواسطته تم القاء القبض عليه،  وبعد عملية التنقيط تبين ان الجاني مبحوث عنه بموجب عدة مذكرات، وانه متخصص في الايقاع بالفتيات الراغبات في الزواج .

بعد عملية التحقيق اعترف الجاني بالمنسوب اليه مما دفع بالشرطة الى الانتقال الى منزله ثم الى محل تجاري تابع له  ببني ملال، حيث تم العثور على ايصالات  بريدية  وحاسوب محمول تعود ملكيته الى الضحية، ليتم تقديمه يوم 09 يونيو 2014 على انظار الوكيل العام للملك بإستئنافية بني ملال بتهمة الاغتصاب تحت التهديد بواسطة السلاح الابيض والابتزاز والسرقة 

 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد