العثور على رفات بشري ببحيرة بين الويدان يستنفر السلطات الأمنية بازيلال
انتقلت عناصر الضابطة القضائية وأفراد من السلطات المحلية لجماعة بين الويدان بأزيلال زوال يوم الأحد 02/11/2014 .
إلى إحدى ضفاف بحيرة بين الويدان بعد توصل السلطات بخبر العثور على رفات وهيكل عظمي بشري بمنطقة قريبة من ايت حلوان , وقد فتحت عناصر الدرك الملكي تحقيقا لمعرفة هوية الضحية .
وأوضحت مصادر أمنية انه ثم إرسال الرفات إلى المختبر لكشف هوية صاحبه والتعرف على ملابسات وفاته خصوصا وان عدة أشخاص قد اختفوا بالمنطقة في الآونة الأخيرة بعد حوادث غرق غامضة .
ويعتقد أن يكون الهيكل العظمي الذي عثر عليه لإحدى الضحيتين “أسامة .
ا” طالب جامعي ينحدر من مدينة الدار البيضاء غرق بالبحيرة وهو يقوم بزيارة جماعية طلابية للبحيرة ولم يتم العثور على جثته أو “مصطفى .
ف” الذي قضى نحبه بعد امتلاء قارب بالماء فوق مياه البحيرة ولم تتمكن عناصر الوقاية المدنية من انتشال جثثه من أعماق البحيرة التي عرفت مجموعة من حوادث الغرق .