توقيف الشرطي السابق هشام الملولي بطنجة لهذه السبب

هبة زووم ـ جمال البقالي
أكد مصدر مطلع لجريدة هبة زووم أن السلطات الأمنية قامت، ليلة أمس الخميس 19 مارس الجاري، بتوقيف الشرطي السابق “هشام الملولي” بسبب خرقه لحالة الطوارئ الصحية.

وأضاف، ذات المصدر، أن “الملولي” كان برفقة صديق له على متن سيارة مرسديس بيضاء، حيث قامت باقتياده شرطة النجدة لمصلحة الديمومة بولاية أمن طنجة.

وزاد، مصدرنا، أن السلطات الأمنية قامت بالاستماع للملولي ورفيقه في محضر رسمي، حيث وجهت له تهمة خرق حالة الطوارئ الصحية ومقتضيات الحجر الصحي، لتحرر في حقه مخالفة بـ300 درهم، قبل أن يتم إطلاق صراحه.

ومعلوم أن الملولي معروف بخرجاته المتواصلة على مواقع التواصل الاجتماعي، والحبث عن البوز في أي تحرك له، حيث اعتبرت أن حركته الأخيرة بطنجة تدخل في هذا الإطار.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد