توقيف الرئيس السابق دونالد ترامب بأتلانتا والتقاط صورة جنائية له

وكالات – أ.ف.ب

التُقِطت صورة جنائيّة للرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب، يوم أمس الخميس، في أتلانتا خلال فترة توقيفه الوجيزة، حسبما أفاد عدد من وسائل الإعلام المحلّية.

ولم تُنشر حتّى الآن هذه الصورة الجنائيّة التي يُحتمل أن يكون لها تأثير سيّئ على سمعة المرشّح الجمهوري الساعي إلى الفوز بولاية رئاسيّة ثانية.

وندّد دونالد ترامب بـ”مهزلة قضائيّة” بعد توقيفه رسميا الخميس بتهمتَي الابتزاز والتآمر في جورجيا، واصفا ما حصل بأنه “تدخّل انتخابي”.

وقال ترامب لصحافيّين بينما كان يستعدّ للسفر من أتلانتا، بعد أن أوقِف فترة وجيزة والتُقِطت له صورة جنائيّة في سجن مقاطعة فولتون “ما حدث هنا هو مهزلة قضائيّة. لم نرتكب أيّ خطأ. لم أرتكب أي خطأ”.

وأضاف “ما يفعلونه هو تدخّل في الانتخابات”.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد