التنسيق النقابي لقطاع التعليم يرد على إغلاق الحكومة باب الحوار بإضراب وطني لأربعة أيام

هبة زووم – الرباط
أكد عبد الله غميمط الكاتب الوطني للجامعة الوطنية للتعليم – التوجه الديمقراطي، في تدوينة له على صدر صفحته بموقع التواصل الاجتماعي فايسبوك، أن الحكومة قد أغلقت باب استكمال الحوار مع “FNE”، وذلك بمبرر استمرار دعوتها للإضراب يومي الخميس والجمعة المقبلين.

وفور توصله بالخبر، سارع التنسيق الوطني لقطاع التعليم لعقد اجتماع طارئ، قبل قليل من مساء اليوم الاثنين 18 دجنبر الجاري، حيث أكد في منشور له، توصلت هبة زووم بنسخة منه، على أنه بعد إيقاف وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة للحوار مع “FNE” والتنسيق الوطني لقطاع التعليم، فقد تقرر تمديد الإضراب الوطني ليشمل أربعة أيام 19، 20، 21 و22 دجنبر الجاري.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد