حرب التموقع تندلع بعمالة الحسيمة وفريق عمل فريد شوارق يضع العامل حسن زيتوني على مفترق الطرق؟

إدريس بوشعيبي – الحسيمة
السؤال الذي أصبح موضوع الساعة والمحادثات بأروقة عمالة الحسيمة منذ الانتهاء من مراسم تنصيب حسن زيتوني عاملا جديدا، مكان فريد شوارق، الذي عين واليا على جهة مراكش أسفي، هو مصير فريق عمل العامل السابق.
وتوهج السؤال كثيرا منذ الأسبوع الأول، حين وجد العامل نفسه متورطا في مشاكل داخلية بين فريق العامل السابق، وما تلاه من جدل حاد حول الفريق، حيث ذكر مصدر جد مطلع أن العامل الجديد حاليا يتعامل فقط مع الكاتب العام ورئيس قسم الشؤون الداخلية، ولم يسبق للعامل أن استقبل أي رئيس قسم بمكتبه.
حاليا، يشغل “ع.أ” منصب مدير ديوان عامل عمالة الحسيمة الجديد وهو شخص قد لا يرى بالعين المجردة، أو كما يقول المثل الشعبي وجوده كعدمه، لا يقدم ولا يؤخر في كثير من الملفات، حيث كان شغله الشاغل تسهيل وصول المحظوظين لمكتب العامل، فيما “لي ما فيه نفع دفع”.
وقد لا تقتصر تغييرات العامل الجديد على إدارة الديوان، بل يتوقع أن تشمل تغييرات أخرى في مناصب أخرى، منها منصب قسم الصفقات، الذي أصبح حديث الساعة مؤخرا، وقسم المبادرة الوطنية الذي اوقفه شوراق لأزيد من شهرين، ومنذ أن عرف أنه سينقل استخدمه من جديد للعمل.
وكم من رئيس قسم اوقفه العامل السابق وصارو من الأشباح، ومنهم حاليا من انتقل إلى اجدير واصبح معظم اوقاته في منزله، كما ستشمل التغييرات مناصب أخرى ستظهر في الأيام المقبلة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد