هكذا تسبب بائع متجول بتزنيت في استنفار السلطات بعد إقدامه على هذه الخطوة

هبة زووم – كلميم
أكدت مصادر إعلامية محلية، أن بائع متجول قد أقدم، مساء يوم أمس الخميس 4 يوليوز الجاري، على رمي نفسه تحت عجلات شاحنة تابعة للشرطة الإدارية لتيزنيت، مهددا بالإنتحار.
وأضاف، ذات المصادر، على البائع الجائل قد أقدم على هذه الخطوة بعد مصادرة السلطات المحلية لسلعته، في إطار تحرير الملك العام من ظواهر الاستغلال بدون تصريح بشوارع المدينة.
هذا، وقد استنفر الحادث، جميع المصالح الامنية ورجال الوقاية المدنية، و بدأ بعض الحاضرين بمناشدة المعني بالعدول عن قراره و الانسحاب من تحت الشاحنة.
وقامت العناصر الأمنية بتوقيف المعني بالأمر قبل أن يتم إخلاء سبيله فيما بعد، بعد أن تم تحرير محضر بالواقعة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد