فوضى “التريبورتورات” بشوارع الجديدة تساءل العامل العطفاوي

هبة زووم – الحسن العلوي
طالب مجموعة من المواطنين بإنهاء فوضى الدراجات النارية ثلاثية العجلات، والمعروفة لدى العموم بـ”التريبورتور”، بشوارع مدينة الجديدة.
ويحترف أصحاب هذه الدراجات نقل السلع والبضائع، غير أن بعضهم أحيانا يخرق القانون من خلال نقل الحمولة الزائدة أو المواطنين، وهو ما ينطوي على تهديد كبير لسلامتهم.
الانتشار الكبير للدراجات النارية ثلاثية العجلات بمدينة الجديدة يهم تحديدا المناطق التي توجد فيها الأسواق ومحلات البيع، غير أن سائقيها يتسببون أحيانا في خلق فوضى كبيرة بشوارع مدينة الجديدة.
وفي هذا الإطار، دعا مهتمون بالشأن المحلي سلطات المدينة إلى عدم تجاهل الفوضى التي تحدثها الدراجات ثلاثية العجلات، مطالبين بوضع حد لهذا المشكل وحث سائقي “التريبورتورات” على احترام القوانين المعمول بها.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد