هبة زووم – عبدالعالي حسون
واصل الرجاء الرياضي نتائجه المتذبذبة في مسابقة كأس التميز، بعدما تلقى هزيمة جديدة على أرضه أمام أولمبيك خريبكة بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما مساء الأحد 2 فبراير 2025 على أرضية ملعب العربي الزاولي، ضمن الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الأولى.
وبدأت المواجهة بإيقاع سريع، حيث نجح الرجاء في افتتاح التسجيل مبكرًا عبر لاعبه أنور علام في الدقيقة الرابعة، ليمنح فريقه انطلاقة مثالية، إلا أن الفريق الخريبكي لم يتأخر في الرد، حيث تمكن زكرياء الصافي من تعديل الكفة في الدقيقة السابعة والعشرين، مستغلًا ارتباك الدفاع الرجاوي.
في الشوط الثاني، ظهر أولمبيك خريبكة أكثر إصرارًا على تحقيق الفوز، وهو ما تأكد بعد تسجيله الهدف الثاني في الدقيقة الثانية والخمسين بواسطة محمد قسو، ليضع أصحاب الأرض في موقف صعب.
ومع محاولات الرجاء المتكررة للعودة في النتيجة، وجه أيوب الكعداوي ضربة قوية بإضافة الهدف الثالث في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع، ليعزز تقدم فريقه ويقضي على آمال الرجاء في تحقيق التعادل.
وفي الدقيقة العاشرة بعد التسعين، تحصل الرجاء على ركلة جزاء نفذها بنجاح منصور ناشط، لكنها لم تكن كافية لتغيير نتيجة اللقاء، الذي انتهى بفوز ثمين لأولمبيك خريبكة.
بهذا الانتصار، رفع الفريق الخريبكي رصيده إلى سبع نقاط ليحتل المركز الثاني في ترتيب المجموعة الأولى، متفوقًا بفارق الأهداف على الرجاء الرياضي، الذي تجمد رصيده عند النقطة السابعة في المركز الثالث، ليزداد الضغط على الفريق الأخضر الذي يبدو أنه يعيش فترة صعبة ويحتاج إلى مراجعة أوراقه سريعًا قبل فوات الأوان.

تعليقات الزوار