هبة زووم – عبدالعالي حسون
أعلن الدولي المغربي عز الدين أوناحي رفضه العودة إلى نادي باناثينايكوس اليوناني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، مفضلاً البحث عن تجربة جديدة مع أحد أندية الدوريات الأوروبية الخمسة الكبرى، استعدادًا للمشاركة مع المنتخب المغربي في كأس أمم إفريقيا المقبلة.
وحسب موقع “footballclubdemarseille”، فإن باناثينايكوس كان يسعى لاستعادة أوناحي بعد فترة إعارته الناجحة، إلا أن اللاعب أبدى رغبة واضحة في خوض تجربة احترافية بمستوى أعلى، لضمان مكانة أساسية ضمن تشكيلة المنتخب المغربي بقيادة وليد الركراكي.
من جهته، تمسك أولمبيك مارسيليا بالمطالبة بالقيمة المالية الكاملة مقابل التخلي عن اللاعب، رافضًا أي تخفيض، بينما يواصل أوناحي انتظار العرض الذي ينسجم مع طموحاته الفنية والمستوى الذي يسعى لتحقيقه.
ويُذكر أن مارسيليا قرر مؤخراً إنزال أوناحي إلى الفريق الرديف، في أعقاب رفضه عرضاً من نادي سبارتاك موسكو الروسي، وفقاً للتقارير الصحفية.
ويظل عقد اللاعب مع النادي الفرنسي ساريًا حتى صيف 2027، بعد أن قضى الموسم الماضي مع باناثينايكوس على سبيل الإعارة.
تعليقات الزوار