طقس السبت.. أجواء غائمة جزئيا مصحوبة بأمطار ورياح قوية بهذه المناطق

هبة زووم – الرباط
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم السبت، نزول أمطار بمنطقة طنجة واللوكوس، وذلك نتيجة استمرار الطقس الغائم.
وستكون الأجواء غائمة جزئيا بالسهول الأطلسية الشمالية والوسطى، مع تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما محليا بالسهول الشمالية والوسطى، والريف ومنطقة طنجة.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 03 و 10 درجات بمرتفعات الأطلس، والريف، ومحليا بالهضاب العليا الشرقية، وما بين 17 و 23 درجة بالأقاليم الصحراوية ومنطقة سوس، فيما ستكون ما بين 11 و 16 درجة بباقي أرجاء المملكة.
أما درجات الحرارة خلال النهار، فستعرف بعض الارتفاع.
وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وهائجا إلى قوي الهيجان بالبوغاز، وقوي الهيجان شمال كاب سيم، وسيصبح محليا قويا إلى جد قوي الهيجان شمال المهدية، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين كاب سيم و طنطان، وسيكون قليل الهيجان إلى هائج جنوب طانطان.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد