هبة زووم – عبدالعالي حسون
تعرض نادي تشيلسي لهزيمة قاسية أمام مضيفه برايتون بثلاثية نظيفة في المباراة التي جمعتهما مساء الثلاثاء على ملعب “أميكس”، ضمن منافسات الجولة الـ34 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
افتتح فيردي كاديجولو التسجيل لصالح برايتون في الدقيقة الرابعة، ليضع أصحاب الأرض في المقدمة مبكرًا. هذا الهدف المبكر أربك حسابات تشيلسي وأجبره على الخروج للهجوم في محاولة لإدراك التعادل، ولكن الفريق لم يتمكن من إيجاد طريقه نحو شباك برايتون.
في الشوط الثاني، وفي الدقيقة 56، تمكن جاك هينشيلوود من مضاعفة النتيجة لفريقه بتسجيله الهدف الثاني لبرايتون، ليعزز من تقدم الفريق ويزيد من معاناة تشيلسي.
وفي الدقيقة 90+1، سجل داني ويلبيك الهدف الثالث لبرايتون، ليقتل تمامًا أي أمل لتشيلسي في العودة في المباراة. وكان الهدف بمثابة اللمسة القاضية في مواجهة سيطر عليها برايتون.
بفوزه في هذه المباراة، رفع برايتون رصيده إلى 50 نقطة، ليقفز إلى المركز السادس في جدول الترتيب. في المقابل، تراجع تشيلسي للمركز السابع برصيد 48 نقطة، ليزيد من تعقيد وضعه في المنافسة على المراكز المتقدمة في الدوري الإنجليزي الممتاز.
تستمر أزمة تشيلسي في الدوري الإنجليزي، في حين يواصل برايتون تقديم أداء متميز يعزز من موقفه في منتصف الترتيب، حيث يسعى الفريق للارتقاء أكثر في جدول الترتيب.
تعليقات الزوار