المغرب الفاسي ينقض على صدارة البطولة الاحترافية بفوز ثمين على اتحاد تواركة

هبة زووم – حسون عبدالعالي
تمكن المغرب الرياضي الفاسي من الانقضاض على صدارة البطولة الاحترافية بعد فوزه الثمين على مضيفه اتحاد تواركة بنتيجة 0-1، في المباراة التي جرت اليوم الأحد على ملعب المدينة في الرباط، ضمن منافسات الجولة 20 من المسابقة.
سجل حمزة أيت علال هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 67، ليمنح الماص فوزًا ثمينًا يعيده إلى صدارة الدوري المغربي. وجاء الهدف بعد مجهود فردي من أيت علال، الذي استطاع استغلال هجمة منظمة ليسدد كرة قوية عجز الحارس عن التصدي لها.
شهدت المباراة حادثة تحكيمية لافتة، حيث تم استبدال الحكم الرئيسي نبيل بنرقية بين الشوطين، بعد أن لم يتمكن من إكمال اللقاء، دون الكشف عن الأسباب. ليكمل الحكم محسن السوردي المهمة في الشوط الثاني.
بهذا الفوز، رفع المغرب الفاسي رصيده إلى 41 نقطة، ليتربع على صدارة الترتيب العام للدوري المغربي، في حين يواصل اتحاد تواركة معاناته في أسفل الترتيب، حيث يحتل المركز ما قبل الأخير (15) برصيد 13 نقطة، مما يزيد من معاناته في صراع الهروب من المراكز المهددة بالهبوط.
وتعتبر هذه النتيجة انتصارًا مهمًا للمدرب رشيد الطاوسي وفريقه الذي يسعى للحفاظ على مكانه في الصدارة وتعزيز فرصه في التتويج بالبطولة هذا الموسم. بينما سيواصل اتحاد تواركة محاولاته لتحسين وضعه في الجولات القادمة، في سبيل تجنب الهبوط إلى القسم الثاني.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد