هبة زووم ـ كلميم
قام قائد الملحقة الإدارية الأولى بكلميم، قبل ساعات من اليوم الخميس 19 دجنبر الجاري، من توقيف صاحب جرافة كان يقوم بنقل الرمال والحجر من واد يقع داخل المجال الحضري بالقرب من قنطرة بحي دوار اللوح أحد الأحياء الهامشية بالإقليم، وذلك بناء على معلومات دقيقة توصل بها رجل السلطة المذكور.
وما إن وصل القائد إلى عين المكان وبدأ في القيام بالإجراءات القانونية المنصوص عليها في هذا المجال، حتى بدأت حمى الهواتف تتصاعد من أجل ثنيه على القيام بعمله.
وأكد مصدر مطلع لموقع “هبة زووم” أن الآلية التي تم توقيفها تعود ملكيتها إلى إحدى الشخصيات النافذة بجهة كلميم واد نون، حيث يعمل الآن على تطويق هذه الفضيحة وذلك عبر الاتصال بجهات عليا بالجهة من أجل الضغط على القائد ودفعه إلى عدم تحرير محضر في الواقعة.
وعاينت هبة زووم ميدانيا حضور باشا المدينة وعدة سيارات من مختلف المصالح التي يعنيها هذا الملف وعلى رأسها وكالة الحوض المائي التي يتبع لها هذا الوادي.
