هبة زووم – سطات
أنهت السيدة القائد هبة فوزي اليوم الجمعة مهامها على رأس الملحقة الإدارية الثانية بجرسيف، بعد ثلاث سنوات من الإشراف الإداري والخدمة الميدانية منذ التحاقها بالمدينة في 1 شتنبر 2022.
وجاء انتقال القائدة فوزي إلى عمالة إقليم سطات بموجب قرار إداري رسمي، في خطوة تأتي ضمن الحركية التي تشهدها الإدارة الترابية، والتي تهدف إلى تعزيز الخبرات والكفاءات الإدارية في مختلف أقاليم المملكة.
وخلال فترة عملها بجرسيف، عرفت القائدة فوزي بمتابعتها الدقيقة لقضايا السكان، وإشرافها على عدد من المشاريع والخدمات الإدارية بالملحقة، ما أهلها لاكتساب خبرة واسعة في تدبير شؤون المواطنين والتواصل مع الفاعلين المحليين.
هذا الانتقال يفتح مرحلة جديدة أمام القائدة فوزي، التي من المتوقع أن تلعب دورًا محوريًا في تعزيز الأداء الإداري بعمالة سطات، والاستفادة من تجربتها السابقة لتطوير الخدمات العمومية وتحسين التواصل مع المواطنين.
تعليقات الزوار