طنجة: شاب عشريني ينهي حياته شنقا بحي الانعاش وهذه التفاصيل

هبة زووم – جمال البقالي

أكد مصادر موثوقة لهبة زووم أن شابا في ربيعه العشرين  قد وضع حدا لحياته شنقا ، اليوم الأربعاء 8 دجنبر الجاري، وذلك بعد أن قام بتعليق نفسه بإحدى نوافذ منزل العائلة بحي الإنعاش بمدينة طنجة.

وأضافت مصادر قريبة من عائلة الضحية أن الأمور كانت عادية عند الصباح، حيث خرج ليلتقي أحد الأشخاص كان مدينا له ببلغ مالي، قبل أن يعود إلى المنزل، ولتتفاجأ أسرته بوجوده معلقا بنافذة إحدى غرف المنزل.

وفور علمها بالحادث، حلت بعين المكان على وجه السرعة الشرطة العلمية والسلطات المحلية وعناصر الوقاية المدنية، حيث تم فتح تحقيق في ملابسات الحادثة بتعليمات من النيابة العامة المختصة، فيما تم نقل جثة الهالك الى مستودع الأموات بالمستشفى دوق دو طوفار بطنجة.

وحسب مصدر مقرب من الضحية فإن الشاب لا يعاني من اي اضطرابات نفسية، فيما تبقى اسباب إقدامه على وضع حد لحياته الى حد الآن غير واضحة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد