حموشي يشرف على تسليم الأوسمة الملكية السامية لموظفي “الديستي” اعترافًا بتضحياتهم في خدمة أمن الوطن

هبة زووم – الرباط
أشرف المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، صباح اليوم الثلاثاء، على مراسم تسليم الأوسمة الملكية السامية التي تفضل صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله وأيده، بالإنعام بها على عدد من أطر وموظفي المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، تقديرًا لمسارهم المهني المتميز وخدماتهم الجليلة في سبيل أمن الوطن وسلامة المواطنين.
وأوضح بلاغ صادر عن المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني أن عدد المستفيدين من هذا التشريف الملكي السامي بلغ 139 موظفة وموظفًا، ينتمون إلى مختلف الدرجات والرتب، حيث تم توشيحهم بأوسمة ملكية سامية اعترافًا بما أبانوا عنه من تفانٍ وإخلاص في أداء مهامهم الوطنية الحساسة.
وبهذه المناسبة، أكد عبد اللطيف حموشي أن هذا التوشيح الملكي يشكل اعترافًا ساميًا بالتضحيات الجسيمة التي ميزت المسار المهني للموظفين الموشحين، وتكريمًا لإخلاصهم الراسخ لثوابت الأمة ولمصالحها العليا، وما قدموه من مجهودات نوعية في مجال حماية الأمن الوطني ومواجهة التهديدات التي تستهدف سلامة البلاد واستقرارها.
كما هنأ المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني الموظفين والموظفات المستفيدين من هذا الوسام الملكي، معتبرا إياه مصدر فخر واعتزاز وسؤدد وظيفي، وداعيًا إياهم إلى مواصلة التفاني والانضباط في أداء رسالتهم النبيلة، المتمثلة في حماية التراب الوطني، وصون أمن الأشخاص والممتلكات، والتصدي لمختلف المخاطر والتهديدات المحدقة.
وجرت مراسم تقليد الأوسمة الملكية السامية في حفل رسمي احتضنته المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، بحضور عدد من المسؤولين الأمنيين المركزيين والجهويين، في أجواء طبعتها روح الاعتزاز بالانتماء المؤسسي والتقدير الملكي الرفيع لنساء ورجال الجهاز.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد