لوكاكو يقترب من العودة إلى الدوري البلجيكي

هبة زووم – حسون عبدالعالي
أصبح البلجيكي روميلو لوكاكو، مهاجم نابولي الإيطالي، قريبًا من العودة إلى الدوري البلجيكي، الذي شهد انطلاقته الاحترافية في عالم كرة القدم.
ووفقًا لتقارير صحفية، يبدو أن لوكاكو في طريقه لمغادرة نادي نابولي الإيطالي، مع تزايد الشائعات حول عودته إلى نادي أندرلخت البلجيكي، الذي بدأ منه مسيرته الاحترافية.
جاء هذا بعدما شهد اللاعب موسمًا صعبًا مع نابولي، حيث عانى من إصابات متكررة وصعوبة في الحصول على دقائق لعب كافية، مما أبعده عن التشكيلة الأساسية للفريق.
وبحسب صحيفة “فوتبال كرانت” البلجيكية، أُكد مؤخرًا أن لوكاكو شوهد في مركز تدريبات أندرلخت، حيث كان يتابع تدريبات ابنه، وهو مشهد يمكن تفسيره كإشارة عاطفية قوية، مما يعزز التقارير حول احتمالية عودته إلى النادي البلجيكي.
علاوة على ذلك، يُقال إن لوكاكو بصدد بناء منزل فاخر في منطقة ديلبيك، القريبة من ملعب أندرلخت، وهو ما يُعتبر مؤشرا على خطط طويلة الأمد للعودة إلى بلجيكا.
منذ بداية الموسم الحالي، لم يشارك المهاجم البلجيكي المخضرم سوى في 7 مباريات مع نابولي في مختلف المسابقات، وسجل هدفًا واحدًا فقط، مما يعكس مدى صعوبة تأقلمه مع الفريق الإيطالي في الموسم الجاري.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد