الصويرة: مصطفى ابلينكا يكسب رهان إحداث نواة إعدادية بجماعة أكرض و يفشل مساعي لوبيات الفساد بالإقليم

هبة زووم – بوشعيب الغازي

في إطار الاستعدادات للدخول المدرسي للموسم 2021-2022 الخاص بالسنة الأولى إعدادي بالجماعة الترابية اكرض والذي سينطلق يوم الجمعة 10 شتنبر الجاري، قامت لجنة مختلطة صباح يومه الاربعاء 01 شتنبر 2021 مكونة من اطر المديرية الاقليمية للتعليم بالصويرة، رئيس جماعة اكرض بمعية النائب الأول للرئيس و تقني الجماعة ومديرة المركز السوسيو مهني باكرض بمعاينة تفقدية للمركز الدي سيعرف استغلال جناح خاص منه مكون من ثلاث قاعات و مكتب بشكل مؤقت لتدريس التلاميذ إلى حين بناء و تجهيز النواة الاعدادية بالمركز الجماعة.

و لقد اتفقت اللجنة على شروط العمل، و اتخاذ التدابير اللازمة من أجل إنجاح هذه العملية .. و عليه فإن رئيس الجماعة الترابية اكرض ينهي إلى علم كافة أبناء و اولياء التلاميذ المعنيين الى الالتحاق من أجل تسجيل المتمدرسين ابتداء من يوم الاثنين المقبل 06 شتنبر 2021 لدى إدارة النواة الاعدادية بالمركز السوسيو مهني اكرض.

وجدير بالذكر أن إحداث نواة اعدادية بجماعة اكرض تعد من أهم الخطوات لتشجيع التمدرس بالجماعة وكذا الرقي بقطاع التعليم كخطوة أساسية نحو تنمية المنطقة في مختلف الميادين الأخرى

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد