الشرطة القضائية تحبط أكبر عملية تهريب للمخدرات في الدار البيضاء وتحجز 3.4 طن من الشيرا

هبة زووم – الدار البيضاء
تمكنت عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، استنادًا إلى معلومات دقيقة قدمتها المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، من إحباط محاولة كبيرة لتهريب المخدرات، حيث أسفرت العملية عن حجز 3.4 طن من مخدر الشيرا.
وتعد هذه العملية الأمنية التي تمت في الساعات الأولى من فجر اليوم الخميس 14 مايو الجاري، واحدة من أبرز النجاحات في مكافحة التهريب الدولي للمخدرات في المغرب.
نفذت العملية في المنطقة القروية “أولاد عزوز” التابعة لمحيط مدينة الدار البيضاء، حيث تم توقيف سيارة نفعية محملة بـ86 رزمة من مخدر الشيرا، بلغ إجمالي وزنها 3.4 طن.
وقد وقع الحجز بعدما فر سائق السيارة من السلطات خلال مطاردة أمنية ليلية، ليترك المركبة في مكان بعيد عن الأنظار.
فور إتمام العملية، فتحت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية تحقيقًا قضائيًا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف توقيف سائق المركبة والكشف عن كافة المتورطين في هذه الشبكة الإجرامية.
وتأتي هذه العملية في إطار الجهود المستمرة التي تبذلها الأجهزة الأمنية لمكافحة تهريب المخدرات والمؤثرات العقلية على الصعيد الدولي.
تعكس هذه العملية الأمنية المتميزة الجهود المكثفة التي تقوم بها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني والمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني لمكافحة التهريب الدولي للمخدرات.
وتعد هذه العملية جزءًا من الحملة المستمرة لمكافحة الشبكات الإجرامية التي تهدد الأمن العام، من خلال تصديها لمحاولات تهريب المخدرات عبر الحدود.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد