اعتداء شنيع على قائد بسيدي يحيى الغرب والمجتمع المدني يدخل على الخط

هبة زووم ـ أبو سحر
أفادت مصادر متطابقة، يوم أمس الخميس 6 شتنبر الجاري، أنه تم الاعتداء على قائد قيادة الملحقة الإدارية الأولى بسيدي يحيى الغرب، داخل مكتبه من قبل أحد المواطنين.

هذا، وأضافت، ذات المصادر، أن المعتدي والذي يعمل كمقاول غابوي قام بتوجيه صفعة قوية إلى وجهه القائد.

وتم القبض على الشخص المعتدي ووضعه تحت تدابير الحراسة النظرية، في إنتظار عرضه اليوم الجمعة على أنظار وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بسيدي سليمان.

ويشار أن المواطنين وجمعيات حقوقية ومدنية دخلوا على الخط، وقاموا باطلاق حملة تضامن مع القائد بمواقع التواصل الإجتماعي فايسبوك، نظرا للجدية والأخلاق الحسنة التي يتميز بها هذا المسؤول الترابي.

وحسب رواية يتداولها العامة، أن الخلاف كان سببه شهادة إدارية رفض القائد التأشير عليها، كون الأخيرة (الشهادة) ليست من حق المعتدي.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد