مراكش: مدمنون ولصوص يفسدون منتزه الفضل ويهددون سلامة وممتلكات ساكنة الحي

هبة زووم – مراكش

تطالب ساكنة حي الفضل وحي الازدهار بفضاء السعادة التابع للمنطقة الأمنية الأولى جيليز بمدينة مراكش، بحملة أمنية واسعة بمختلف مناطق أحيائها، وذلك بعد المخاطر الكبيرة التي أصبحت تحيط بمنتزه الحي، بعدما حوله مدمنون ولصوص لفضاء خطير يهدد المواطنين ويزعج راحتهم.

وأكد أحد ساكنة الحي أن هذا المنتزه بات يشكل خطرا كبيرا على الساكنة، حيت أصبح وكرا مفضلا لدى متعاطي المخدرات والذين يهددون الساكنة، مشيرا أن الفضاء ارتكبت فيه العديد من الجرائم والسرقات بكل أصنافها المقترنة بالعنف والتهديد بالأسلحة البيضاء خلال فترة زمنية قصيرة رغم الحملات الأمنية التي يباشرها عناصر الأمن بين الفينة والأخرى.

وأضاف نفس المتحدث أن المنتزه الذي كلف ملايين الدراهم صار مسرحا لممارسات مشينة، وتحول الى مرتع للمتشردين والمدمنين واللصوص، ونقطة سوداء تقض مضجع الساكنة والمارة.

وتطالب الساكنة المذكورة، والي الأمن ومسؤولي الدائرة الأمنية 16 بتكثف الحملات التمشيطية، وذلك من أجل حمايتها من بطش اللصوص والمجرمين، الذين احتلوا الفضاء وجعلوه نقطة سوداء تهدد سلامة وممتلكات المواطنين.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد