سطات: أنشطة اجتماعية وتربوية لنادي ”سيدايز” بالمدرسة الوطنية للتجارة والتسيير

أحمد الشخص – سطات
للمساهمة في  دعم التمدرس والحد من الهدر المدرسي بالعالم القروي ينظم نادي “سيدايز”6days” لطلبة المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بجامعة الحسن الاولبسطات يومي 15 و16 أكتوبر الجاري عدة أنشطة اجتماعية وإنسانية بالعالم القروي.

وتهم هذه الأنشطة بالخصوص توزيع مجموعة من الأدوات المدرسية لفائدة 230 تلميذ وتلميذة من أبناء الاسر المعوزة بالمناطق النائية بإقليم سطات.

كما سيتطوع  أعضاء هذا النادي بترميم مدرستين بكل من جماعتي مزورة وكدانة  وذلك بهدف تأهيلهاوخلق مساحة خضراء وفضاء للألعاب لتلاميذ هاتين المؤسستين التعليميتين.

وللإشارة فان هذا النادي الذي انشا سنة2011 من طرف ثلة من طالبات وطلبة المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بسطات يقوم أعضاء والمنتسبون اليه بعدة اعمال اجتماعية وإنسانية تستهدف المساعدة والدعم للأطفال والاسر المعوزة بالعالم القروي وترميم وتأهيل المؤسسات التعليمية الخاصة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد