ردا على مقالات هبة زووم سلطات السعيدية تضع قانونا جديدا للشقق المفروشة وأصحابها يعتبرون ما يحدث تضييقا على نشاطهم

هبة زووم – محمد أمين

مباشرة مع صدور المقال الأخير تحت عنوان بركان: “السعيدية تبكي حظها والعامل حبوها لم يعد قادرا على ملامسة تطلعات ساكنتها التواقة للتنمية الجادة”، تحركت تعليمات صارمة نحو أصحاب المنازل والشقق المفروشة، التي يتم وضعها تحت تصرف الغير كليا أو جزئيا بحثا عن كاتب هذا المقال ومعه سلسلة المقالات التي كشفت ما يدور في كواليس إقليم بركان.

وفي هذا السياق، تفاجأ أصحاب الشقق بتشديد السلطات بخصوص الوثائق الثبوتية للمكترين، حيث أصبحوا مطالبين بأخذ جميع بطائق التعريف الوطنية لكل أفراد الأسرة، عوض الطريقة القديمة التي كان شخص واحد يمنح بطاقته ليضمن أسرته.

أعوان السلطة بالمنطقة حتوا أصحاب الشقق على إبلاغ السلطات الأمنية بهوية المكترين، مشددين على أن أي تهاون منهم قد يعرضهم للمساءلة القضائية.

تحركات الجهات المختصة والتشديد في الحصول على بطائق التعريف الوطنية لجميع المكترين، بدل بطاقة الأب اعتبرتها مصادرنا بمثابة تضييق على أصحاب الشقق المفروشة، خدمة لجهات مستفيدة من ريع المال “السايب” بالمدينة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد