فم الجمعة/أزيلال : “إعدادية “شاعر الحمراء”النائب الإقليمي يخمد لهيبها…..
نظرا لبعض المشاكل التي بدأت تطفو على الساحة التعليمية بإعدادية” شاعرالحمراء “بين الأساتذة والإدارة التربوية ،نظمت على إثرها وقفات احتجاجية للأساتذة .
وقبل أن تستفحل هذه المشاكل في صفوف الأطر التربوية ،وحفاظا على السير العادي للمؤسسة ،خدمة لمصلحة التلميذ والجميع ،لتأدية الرسالة في أحسن الظروف ،ومن أجل التواصل كذلك بين مختلف هذه الفعاليات ،تفقد السيد النائب الإقليمي لوزارة التربية الوطنية،السيد “يوسف لشقر” صباح اليوم
17/11/2013 الإعدادية المذكورة ،للوقوف عن قرب حول هذه المستجدات التي لا تخدم العملية التعليمية ،لما لها من أثر سلبي ينعكس على التلاميذ .
هذا قدعقد السيد النائب اجتماعات تواصلية بين الأطر التربوية استمرت حتى الساعة السادسة مساء ،قدم خلالها توجيهاته للمضي قدما ،في بناء عمل تشاركي ،يسوده الاحترام المتبادل ،وجعل مصلحة التلميذ فوق كل اعتبار .
بحيث استمع إلى المتضررين ،وبعد مناقشة النقط التي أفاضت الكأس ،تفهم الجميع البعد التربوي المنوط بهم .
تم التوصل في النهاية إلى اتفاق يرضي جميع الأطراف.
وفي الأخير شكر الجميع السيد النائب على هذه الزيارة التي ارتاحت إليها الأطر التربوية .
متمنين أن تسود علاقة طيبة بين جميع المتدخلين والفاعلين التربويين .