أسفي.. هذه حقيقة اختيار محمد صابر رئيس جماعة لبخاتي ليمثل الاتحاد الاشتراكي في تشريعيات 2021

هبة زووم ـ أسفي
أصبحت معرفة اسم المرشح الذي سيمثل حزب الاتحاد الاشتراكي بالدائرة التشريعية لأسفي خلال الانتخابات المقبلة، تؤرق بال الاتحاديين و عموم المهتمين بالنشاط السياسي لحزب بنبركة لدرجة أن الإشاعة وجدت لنفسها مكانا و ذهبت إلى حد التأكيد باسم رؤساء جماعات و منتخبين من الاتحاد الاشتراكي بأسفي، على دعم ذ.محمد صابر الرئيس الحالي لجماعة لبخاتي مرشحا لتشريعات 2021 باسم حزب الوردة؟

وأكدت مصادر مطلعة بما يدور في كواليس حزب الاتحاد الاشتراكي بأسفي أن ما يتم تدواله مناف للحقيقة، معتبرة أن الأمر يدخل في إطار المحاولات الاستبقاية لجس نبض الاتحاديين من خلال بالون اختبار فضل ركوب صهوة الاشاعة و التكهن بدل الاستماع للمعنيين بالأمر الذين جرى الحديث باسمهم دون تجشم عناء الاتصال بهم كما يجدر أن تكون عليه الأمور.

وفي هذا السياق، نفى ذ. الفارسي رئيس جماعة ايير و الكاتب الاقليمي للحزب بأسفي أن يكون المكتب السياسي قد حسم في اختيار مرشح الحزب للانتخابات التشريعية القادمة، مضيفا بأنهم في الحزب مازالوا ينتظرون القرار الرسمي، و هو قرار ليس من السهل اتخاذه لانهم يجب ان يتفقوا في اختيار المرشح الذي سيخدم المدينة و ساكنتها.

من جانبه، نفى الحاج بوبكر اعبيد النائب البرلماني بمجلس المستشارين اي صحية عن خبر اختيار ذ. صابر، وأنه ينتظر قرار الكاتب الاول لحزب الوردة، و ذلك ما صرح به ايضا رئيس جماعة سيدي عيسى جدية، غير أن رئيس جماعة الشهدة قال بعد نفيه للخبر أنه يدعم الحزب بشكل عام و أبدى استعداده ليدعم المرشح الأقوى.

وعكس ما ذهب إليه الخبر الذي كذبته قيادات إقليمية بارزة بحزب الوردة يروج بشكل مسترسل أن رجل الأعمال السامي لمليوي هو الرجل القوي الذي يحتاجه الحزب في هذه المرحلة، لكن تزكيته للترشح باسم الحزب في الدائرة التشريعية لأسفي لم تتأكد بصورة رسمية حتى الآن.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد