بعد تبرئته ابتدائيا.. محكمة الاستئناف تصدم خلوقي رئيس المجلس الإقليمي لسيدي سليمان بعشر سنوات نافذة

هبة زووم – سيدي سليمان
في حكم سيكون له ما بعده، قضت غرفة الجنايات الاستئنافية بالقنيطرة، مساء يوم أمس الثلاثاء 16 يناير الجاري، بعشر سنوات سجنا نافذا في حق رئيس المجلس الإقليمي لسيدي سليمان عبد الواحد الخلوقي، كما قضت الهيئة المذكورة بنفس المدة على 12 متهما يتابعون في نفس الملف.
وكانت محكمة الاستئناف الابتدائية في القنيطرة، قد سبق أن قضت ببراءة رئيس المجلس الإقليمي لمدينة سيدي سليمان من التهم الموجهة إليه، قبل أن تدينه يوم أمس محكمة الاستئناف.
ومعلوم أن عناصر الامن الوطني والدرك الملكي كانت قد تمكنت تفكيك ما يسمى بـ”عصابة الأورو”، على خلفية العديد من الشكايات التي أكد أصحابها، من مختلف أنحاء المملكة، تعرضهم لعملية النصب، من طرف شبكة تعمل على إيهام الضحايا بوجود كميات ومبالغ مهمة من عملة “الأورو” والرغبة في التخلص منها بثمن مناسب، حيث يجري استدراج الضحايا إلى أمكنة خلاء، بهدف مبادلة العملتين، قبل أن يتفاجأ الضحايا بسلبهم ما بحوزتهم من أموال بالعملة المغربية تحت التهديد.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد