الجمارك والأمن الوطني يحبطان محاولة تهريب 398 هاتفاً مستعملاً عبر باب سبتة

هبة زووم – تطوان
تمكنت مصالح الجمارك المغربية، بتعاون مع عناصر الأمن الوطني المرابطة بالمعبر الحدودي باب سبتة، من إحباط محاولة لتهريب عدد كبير من الهواتف المحمولة المستعملة، خلال ليلة الجمعة إلى السبت، بعدما جرى إخفاؤها بعناية داخل سيارة خفيفة.
وأسفرت العملية عن ضبط نحو 398 هاتفاً محمولا مستعملاً من علامات تجارية متعددة، كانت مخبأة داخل تجاويف معدة خصيصًا بمقاعد السيارة التي تحمل لوحات ترقيم تعود إلى جزر البليار الإسبانية.
تم توقيف سائق المركبة، وهو مواطن مغربي يبلغ من العمر 44 عاماً ويقيم بإسبانيا، حيث جرى إخضاعه للإجراءات القانونية المعمول بها تحت إشراف الجهات المختصة، حيث تركز التحقيق على الكشف عن جميع الامتدادات والارتباطات المحتملة المتعلقة بهذه العملية.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد