هبة زووم ـ جمال البقالي
أكد مصدر مطلع أن مصابا بفيروس كورونا بطنجة استطاع، صباح اليوم الأحد 26 أبريل الجاري، الفرار من مستشفى دوق دوطوفار إلى وجهة غير معلومة.
وأضاف، ذات المصدر، أن الأمر يتعلق بشخص ستيني يبلغ من العمر 65 سنة كان قد أدخل للمستشفى لمتابعة العلاجات من فيروس كورونا بعد التقاطه للعدوى من زوجته العاملة بمصنع القيمرون بطنجة.
وزاد مصدرنا أن المصاب استغل الساعات الأولى من الصباح للفرار من الجناح المخصص لمرض كوفي 19، حيث قام بالخروج من النفاذة بعد كسر أحد أعمدتها الحديدية.
وأخبرت زوجة الفار السلطات المختصة بأن زوجها غادر المستشفى في اتجاه المنزل من أجل جلب غرض محدد، فيما لم تتوصل السلطات إلى مكانه إلى حدود الساعة، رغم مرورها بمسكنه.
واستنفرت هذه الحادثة المصالح الأمنية المختصة، حيث تسارع الخطى من أجل توقيفه وإعادته للمستشفى مع ترتيب الجزاءات القانونية اللازمة في حقه.