سياسة أيت منا تعمق من ثقل النظام البيروقراطي بالمحمدية وعقلية المقاول تسيطر على طريقة تسيير الجماعة

هبة زووم ـ محمد خطاري
بعد مرور عام على انتخاب أيت منا رئيسا لمجلس المحمدية، “هبة زووم” قررت مواكبة النقاش الدائر حاليا في الصالونات السياسية وفي صفوف الفاعلين الاقتصاديين والجمعويين المحليين وبين عموم المواطنين حول حصيلة عام من إدارة أيت منا للشأن العام بعاصمة الزهور ، وذلك عبر سلسلة من المقالات والروبوتاجات. والبداية بكشف خبايا ما يجري ويدور بقسم التعمير الدجاجة التي تبيض ذهبا.

يكاد أغلب الفاعلين السياسيين والجمعويين وكذا الإقتصاديين بمدينة المحمدية يجمعون على أن التغيير الموعود ما تزال بشائره لم تلح بعد في الأفق رغم مرور عام من ولاية أيت منا.

سياسة أيت منا قد عمقت من ثقل النظام البيروقراطي لهذا المرفق الحيوي، حيث أصبحت الكلمة الأخيرة في ملفات التجهيز والتعمير على سبيل المثال في يد أيت منا.

وجدير بالذكر أن أيت منا على دراية تامة بخبايا وكواليس التعمير بالمحمدية.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد