البروج: المستشار البرلماني مصطفى الدحماني يشرف على نهائي دوري رمضان

هبة زووم – سطات
نظمت جمعية الشباب المسكيني لكرة القدم بالبروج، دورة المرحوم عادل الناشد (ناشط جمعوي رياضي) فئة البراعم أقل من 13 سنة، الذي توج بفوز فريق مجموعة مدارس الناصرية بمسكورة، و دورة المرحوم رحال فرطاس (لاعب سابق) فئة الصغار أقل من 15 سنة الذي فاز به فريق حي القائد بوحافة بالبروج.
وقد ترأس المستشار البرلماني مصطفى الدحماني و رئيس المجلس الجماعي للبروج و قائد مركز الدرك الملكي و وربيع ابو الفضل عضو جهة الدار البيضاء سطات و أعضاء بالمجلس الجماعي للمدينة و رئيس جماعة مسكورة.
واختتم الحفل بدار الشباب البروج حيث تم تتويج الفائزين بجوائز الدوري الرمضاني التي أحتضنت مبارياته ملاعب القرب بالبروج ، و التي شارك فيها 15 فريقا أبانت فيها الجهات المنظمة على اعطاء لمسة في التنشيط الرياضي.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد