هبة زووم – حسون عبدالعالي
وجهت مجموعة “الكورفا سود”، الفصيل المساند لنادي الرجاء الرياضي، انتقادات لاذعة إلى المكتب المسير للفريق، معتبرة أن المرحلة الحالية تعرف حالة من “العبث والتخبط”، محذرة من أن استمرار سوء تدبير الملفات العالقة قد يلقي بظلاله على استعدادات الفريق للموسم الكروي المقبل.
وأكدت المجموعة، في بلاغ نشرته عبر صفحاتها الرسمية، أن إدارة النادي مطالبة بالإسراع في حسم ملف الانتدابات الصيفية، مع العمل في الوقت ذاته على إيجاد حلول مناسبة للاعبين الذين لا يدخلون ضمن حسابات الطاقم التقني، بما يضمن توفير مجموعة متجانسة قبل انطلاق الاستحقاقات الرسمية.
وأبدت “الكورفا سود” استغرابها من عدم التحاق جميع اللاعبين بالتدريبات بعد انتهاء فترة العطلة، معتبرة أن هذا الوضع يعكس، بحسب تعبيرها، غياب الصرامة الإدارية، ودعت إلى تفعيل المجلس التأديبي واتخاذ الإجراءات اللازمة، مع تقديم توضيحات للرأي العام الرجاوي بشأن أسباب هذا التأخير.
وشددت المجموعة على أن إعفاء الرجاء الرياضي من خوض الدور التمهيدي الأول لمسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية لا ينبغي أن يكون مبررًا للتباطؤ في إعداد الفريق، مؤكدة أن المرحلة الحالية تفرض تسريع وتيرة العمل لبناء فريق قوي ومتكامل قادر على المنافسة على مختلف الواجهات.
وفي ختام بلاغها، وجهت “الكورفا سود” رسالة تحذيرية إلى مسؤولي النادي، مؤكدة أن استمرار ما وصفته بسياسة التماطل والتأخير في تدبير الملفات الأساسية سيقابل بـ”تصعيد غير مسبوق”، معبرة عن رفضها القاطع لتكرار ما اعتبرته أخطاء وعشوائية في تدبير المواسم السابقة، ومشددة على أن جماهير الرجاء لن تقبل بأي تهاون قد يؤثر على مستقبل الفريق وطموحاته الرياضية.
تعليقات الزوار