إلغاء الرحلات يتسبب في فوضى بمطار محمد الخامس

هبة زووم – الدار البيضاء
سادت  حالة من التذمر والاستياء، ليلة أول أمس السبت صباح الأحد، في صفوف مسافرين من جنسيات مختلفة، بمطار محمد الخامس بالدار البيضاء، بعد إلغاء رحلات خارجية و داخلية وتأخير رحلات أخرى دون سابق إنذار.

وقد تأخرت الرحلة الداخلية التي كانت متجهة من مطار أكادير إلى مطار محمد الخامس، على متن الخطوط الجوية المغربية، عن موعدها بأزيد من ساعتين.

كما تأخرت الرحلة المتجهة صوب الرياض و أخرى متجهة نحو سيراليون عن موعدها بأربع ساعات، فيما تم إلغاء الرحلة المتجهة صوب الرياض دون سابق إنذار.

وقد عمت قاعة مطار محمد الخامس بالدار البيضاء فوضى عارمة حيث قام بعض المحتجين الأفارقة بتكسير باب قاعة “الترانزيت” و إتلاف بعض الأجهزة الإلكترونية.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد