الحسيمة.. عصابة إجرامية تروع أمن أسرة بدوار برنص جماعة تمساوت وتطالب السلطات بالتدخل

الحسيمة ـ مراسلة خاصة
في واقعة إجرامية خطيرة ، تعرضت مساء وصباح يوم أمس، أسرة مغلوبة على أمرها (أسرة السيد خالد العمراني )  بدوار برنص جماعة تمساوت، إلى هجوم مسلح بالسكاكين والعصي والحجارة من قبل عصابة مجرمين يترأسها المدعو (و.م).

وأسفر هذا الهجوم عن إصابات متفاوتة الخطورة، فضلا عن تهديدات بالتصفية الجسدية، بسبب نزاع عقاري حول أرض فلاحية ترجع ملكيتها للمعتدى عليهم، الذين تقدموا بشكايات الى السيد وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بتارجيست الذي أحالها على مركز سرية الدرك بإكاون بتهمة الترامي على أرضهم الفلاحية وحرثها بالقنب الهندي (ترتيكا).

الغريب في الأمر أنه لم يتم تحريك المسطرة أو القيام بأي إجراءات قانونية من شأنها حماية المتضررين والقبض على الجناة المتلبسين بأفعال جرمية جنائية والمدعومين من طرف أحد الأباطرة المحليين، الأمر الذي دفع بالمعتدين إلى التمادي في أفعالهم الاجرامية والهجوم  غير ما مرة على مساكن الضحايا ومحاولة طمس آثار زريعة القنب الهندي بعد جنيه باستعمال الجرار، مستفيدين من صمت مطبق وغير مفهوم للسلطات المسؤولة الذين لم يكلفوا أنفسهم حتى معاينة مكان النزاع!!

ويذكر أن أفراد العائلة الضحية قد وجهت نداءات استغاثة لكافة الجهات مطالبة المسؤولين بإنقاذهم وحمايتهم من بطش عائلة ترى نفسها فوق القانون.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد