أخيرا آسفي تتنفس الصعداء بعد ساعات عصيبة بسبب كورونا

هبة زووم ـ بوشعيب الغازي
بعد تسجيل أول حالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا لسيدة (ز.ب) التي تقطن بحي البيار بمدينة آسفي وبعد تأكيدها مخبريا بمعهد باستور.

قامت السلطات المحلية برئاسة رئيس المنطقة الحضرية الثالثة باسفي وكل من قائد الملحقة التاسعة وقائدة الملحقة العاشرة بكل التدابير الوقائية من أجل سلامة وصحة كل من ساكنة حي البيار وحي الكورس، حيث تم نقل يومه الخميس 23ابريل 2020 كل من عائلة المصابة وكذا بعد جيرانها التي بدت عليهم بعض الأعراض خصوصا سيدة مصابة بداء السكري كانوا يزورون يوميا السيدة المصابة بداء السرطان.

كما تم نقل احد المصابين من حي العريسة لتعلن حالة الطوارئ الصارمة وتطبيق الحجر الصحي خصوصا بحي البيار ومعاقبة كل مخالفيه.

وفي حديث دي صلة أبرزت التحاليل المخبرية التي أخضع لها المخالطين 16 لأول مصابة خلوهم من الفيروس  بعد دقائق قليلة من الكشف  عن عدم إصابة زوج المصابة وإبنيها بفيروس كورونا المستجد.

ويأتي الإعلان عن الخبر المفرح بعد ساعات عصيبة قضتها ساكنة اسفي  في إنتظار كشف نتائج التحاليل المخبرية للمخالطين الدين يوجدون تحت تدابير الحجر الصحي بآسفي.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد