عاجل.. عدد الإصابات يواصل الارتفاع مسجلا 161 حالة جديدة وحالتي وفاة و508 حالة شفاء خلال الـ24 ساعة الماضية

هبة زووم – محمد خطاري
أعلنت وزارة الصحة أنه في حدود الساعة السادسة من مساء اليوم الثلاثاء 14 يوليوز الجاري فقد تم تسجيل 161 إصابة جديدة خلال الـ24 ساعة الماضية ليصل عدد المصابين بفيروس كورونا بالمغرب إلى 16097 حالة مؤكدة، كاسرا حاجز الـ16 آلاف إصابة.

وأكد ممثل وزارة الصحة أنه من الساعة السادسة من مساء يوم أمس الاثنين إلى الساعة السادسة من مساء اليوم الثلاثاء قد تم شفاء 508 حالة جديدة ليصل عدد المتعافين من فيروس كورونا بالمغرب إلى 13442 حالة شفاء، فيما تم تسجيل 2 وفيات جديدة خلال الـ24 ساعة الماضية ليصل العدد إلى 257 حالة بالمغرب.

وأمام هذه الأرقام المسجلة اليوم الاثنين عاد العدد الذي يفصل المغرب عن الوصول إلى الحالة صفر والتعافي تماما من فيروس كورونا إلى الانخفاض مسجلا  2398 حالة نشطة لا تزال تواصل رحلة تعافيها في كل من بنسليمان وبنكرير.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد