الاتحاد الدستوري بطنجة يعقد جمعه العام العادي لتجديد مكاتبه الإقليمية للشبيبة والمرأة الدستورية

هبة زووم ـ جمال البقالي
نظم حزب الاتحاد الدستوري، مساء اليوم الأحد 27 مارس الجاري، بمدينة طنجة جمعه العام العادي لتجديد مكتبيه الإقليميين للشبيبة والمرأة الدستورية، وذلك تحت شعار”الشباب والمرأة دعامة أساسية للعمل السياسي”.

وقد عرف اللقاء حضور أغلب منتخبي الحزب بعمالة طنجة اصيلة ومناضلي ومناضلات الحزب، حيث ترأس اللقاء عبدالسلام حمدان المدير الجهوي للحزب، الذي كان فرصة للحديث عن الإستراتيجية وخطة العمل التي وضعها الحزب قبيل الانتخابات التشريعية الاخيرة، والتي من أبرز معالمها إعطاء الشباب الدستوري الفرصة في تصدر المشهد السياسي والتدبيري.

وبعد نقاش مستفيض بين منتخبي الحزب ومناضليه الذين استحسنوا منهجية الاشتغال، وقع الاختيار على الشاب عبدالمحسن اعلاشين كاتبا اقليميا للشبيبة الدستورية بعمالة طنجة اصيلة، فيما نالت النائبة البرلمانية وسيلة الساحلي ثقة الحاضرات باختيارها كاتبة اقليمية للمرأة الدستورية.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد