توقيف 9 أشخاص بالدار البيضاء في أعمال شغب رياضية شهدتها المدينة

هبة زووم – جمال البقالي
شهدت مدينة الدار البيضاء أعمال شغب واسعة النطاق عقب مباراة كرة قدم، أسفرت عن توقيف تسعة أشخاص للاشتباه في تورطهم في أعمال عنف وتخريب.
وأكدت مصادر أمنية أن الأحداث وقعت، مساء يوم الخميس الماضي، حيث قامت مجموعة من المشجعين بتبادل الرشق بالحجارة وتعريض سلامة المارة والممتلكات العامة للخطر.
وأضافت المصادر أن قوات الأمن تدخلت بسرعة لفض الشغب، وتمكنت من توقيف تسعة مشتبه بهم وعثر بحوزتهم على أدوات حادة، كما أسفرت هذه الأحداث عن إصابة عدد من رجال الأمن وأضرار مادية في الممتلكات العامة.
وتعتبر هذه الحادثة مؤشراً على ضرورة تكثيف الجهود لمكافحة العنف في الملاعب الرياضية، واتخاذ إجراءات صارمة بحق مثيري الشغب.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد