الدار البيضاء.. الشرطة توقف ثلاثة قاصرين أحدثوا فوضى وكسّروا سيارات في حالة تخدير

هبة زووم – الدار البيضاء
أوقفت عناصر الشرطة بمنطقة أمن أنفا بمدينة الدار البيضاء، صباح اليوم السبت، ثلاثة قاصرين يبلغون من العمر 17 سنة، بعد تورطهم في أفعال إجرامية شملت التخدير وإلحاق خسائر مادية بممتلكات خاصة.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى توصل مصالح الأمن بإشعار يفيد بوجود ثلاثة شبان في حالة تخدير متقدمة، أحدثوا فوضى عارمة في الشارع العام، وشرعوا في تكسير وإلحاق أضرار مادية بعدد من السيارات المركونة.
وقد استجابت دورية الأمن بسرعة لنداء الاستغاثة، لتتمكن من توقيف المشتبه فيهم في وقت وجيز بعد ارتكابهم تلك الأفعال التخريبية.
وأخضع القاصرون الثلاثة لتدبير المراقبة رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، بهدف تحديد جميع الملابسات المحيطة بالواقعة، ومعرفة الدوافع التي قادتهم إلى ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية في هذا السياق.
وتأتي هذه العملية لتؤكد جاهزية مصالح الأمن بالدار البيضاء واستجابتها السريعة للتدخلات، في سياق جهودها لحماية الأمن والنظام العاميْن والتصدي لكل أشكال الانحراف، خاصة تلك التي يتورط فيها قاصرون في حالة تخدير.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد