التلاعب بالتأشيرات يقود نائبة رئيس مقاطعة بني مكادة إلى السجن مع آخر التطورات

هبة زووم – حسن لعشير

كشفت مصادر موثوقة لجريدة “هبة زووم” أن قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بمدينة طنجة، أمر باعتقال نائبة رئيس مقاطعة بني مكادة، ومستشارة بمجلس جماعة طنجة (أ – ب) المنتمية لحزب الاستقلال.

وحسب مصادر محلية موثوقة، أن قاضي التحقيق قرر متابعة المعنية بالأمر في هذه القضية في حالة اعتقال وايداعها في سجن طنجة 2، بعدما قرر وكيل الملك لدى نفس المحكمة متابعة المستشارة على خلفية النصب والاحتيال، بناء عن الدعوى التي رفعتها القنصلية الإسبانية بطنجة ضدها على خلفية التلاعب بالتأشيرات شينغن.

وقد نشرت جريدة “هبة زووم” هذا الخبر، بناء عن معطيات موثوقة حصلت عليها، مفادها أن تفاصيل هذا الملف تعود الى ان هناك سيدة تنحدر من مدينة أزمور، سبق لها أن وضعت شكاية لدى السلطات المختصة، تتهم فيها المستشارة الجماعية المعنية بالنصب والاحتيال عليها في مبلغ مالي وصل الى 15 مليون سنتيم، كانت قد سلّمته لها على شكل دفعات متفرقة منذ يناير 2021، على اساس تهجيرها إلى الخارج عن طريق حصولها على تأشيرة شينغن من القنصلية المعنية على اعتبار أن لديها معارف داخل القنصلية سيمكنونها من الحصول على التأشيرة بسهولة، لكن ذلك كان مجرد كلام ذهب ضمن ادراج الرياح.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد