رئاسة بلدية المحمدية تعود إلى نقطة الصفر بعد إلغاء المحكمة لانتخاب إيمان صبير رئيسة لجماعة مدينة الزهور

هبة زووم ـ المحمدية
يبدو أن قدر بلدية المحمدية أن تبقى بلا رئيس أو أن لعنة قد حلت بها، فلم تمض سوى تسعة أشهر على إنتخاب إيمان صبير على رأس بلدية مدينة الزهور، حتى قررت المحكمة إلغاء انتخابها.

وفي هذا الإطار، فقد قضت محكمة الاستئناف الإدارية بالرباط، اليوم الأربعاء 16 أكتوبر الجاري، إلغاء عملية انتخاب إيمان صبير رئيسة للمجلس الجماعي لمدينة المحمدية والتي جرت أواخر شهر دجنبر 2019.

ويأتي هذا القرار بعد الطعن الذي تقدم به غريميها المستشاران محمد العطواني عن حزب الأحرار ومحمد طلال عن حزب الأصالة والمعاصرة في عملية انتخاب صبير المنتمية لحزب العدالة والتنمية.

ومعلوم أن المحكمة  الإدارية قد قضت ابتدائية قبل أشهر برفض طلبات الطعن في انتخاب المصباحية “إيمان صبير”، قبل أن تعود محكمة الاستئناف الإدارية عكس ذلك.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد