دوريات كورنيش طنجة تتعامل بحزم مع أولاد الفشوش وتطبق قانون الطوارئ بصرامة رغم التدخلات (فيديو)

هبة زووم ـ جمال البقالي
فيما السلطات بطنجة تسابق الزمن لمحاولة احتواء فيروس كورونا ومنع تمدده في المدينة، اختار شباب ميسور بعروس الشمال الخروج في ساعات متأخرة من الليل للتجول بالكرنيش، ضاربين بعرض الحائط كل الترتيبات التي وضعتها الدولة المغربية، مستعنين بنفوذ عائلاتهم من أجل تجاوز حالة الطوارئ الصحية المفروضة على الجميع.

وفي هذا السياق، تابع موقع هبة زووم إحدى هذه الحالات، حيث قامت  دوريات كورنيش طنجة بتوقيف أحد أصحاب هذه السيارات، الذي اختار التجول بسيارته الفارهة في ساعة متأخرة من ليلة أمس الاثنين.

واتضح بعد البحث الأمني الذي أجرته معه السلطات في عين المكان، أن المعني بالأمر لا يتوفر على رخصة الخروج الاستثنائية، مع العلم أن حضر التجول يصبح ساري المفعول ابتداء من الساعة السادسة مساء، حتى لأصحاب الرخص، ولا يسمح لهم بالخروج إلا في الحالات القصوى أو العمل.

وحاول المعني بالأمر التملص بتبريرات واهية، إلا أن حزم رجال الأمن أنهى الأمر، حيث تم توقيفه وتقديمه للجهات المختصة لتعميق البحث معه، فيما تم وضع السيارة بالمحجز البلدي.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد