سطات: ضحايا رئيس مركز الدرك الملكي مشرع بنعبو يناشدون القائد الجهوي بعد عجز قائد السرية

هبة زووم – محمد خطاري
على اثر المقال الذي نشرته جريدة هبة زووم حول تصرفات مسيئة لرئيس مركز الدرك الملكي مشرع بنعبو، تقاطرت على الجريدة العديد من شكايات المتضررين من تجاوزات هذا الأخير،  ولا حياة لمن تنادي.. بعدما عجز قائد سرية سطات حل  المشكل.

جريدة هبة زووم كما عودت قراءها الكرام، جعلت على عاتقها مبدأ الصدح بالحقيقة والكتابة عن الفساد إلى حين زواله، والاصطفاف الى جانب المظلومين وفضح الفساد والمفسدين عناوين لصفحاتها مهما كلف الأمر ذلك.
هذا وستعمل الجريدة على تخصيص حلقات حول خروقات هذا المسؤول من خلال تصنيف هذه الشكايات الى مواضيع

تتوزع حول تجاوزاته في ملفات متعددة بتنسيق مع بعض السماسرة، والمتاجرة العلنية في الوثائق الإداري، ثم ستنفرد الجريدة بحلقة خاصة ستخصصها لطرق واساليب اغتناء هذا الأخير بأموال ما أنزل الله بها من سلطان التي يتحصل عليها من وراء هذه التجاوزات.

و بالرغم من الطابع الاستعجالي  لشواهد السكنى، لازال رئيس مركز الدرك الملكي مشرع بنعبو  مصرا على نهج سياسة الممانعة، وخلق العراقيل الواهية، إذ لا زال يحتجز داخل مكتبه العديد من مثل هذه الملفات دون مبرر اخلاقي او قانوني، ويفرج بانتقاء بين الفينة والأخرى على بعضها لا لشيء سوى رضوخ أصحابها للشروط التي يفرضها سماسرته.

فهل القائد الجهوي للدرك الملكي بسطات، المشهود له بالتواضع والاستقامة ونبل الأخلاق يعلم بهذه الخروقات، حتما لا يعلم بذلك، وهذه مناسبة لكي يعلم بالحجة والدليل ان هذا المسؤول لا زال يتربع على عرش اللاقانون  ويحتجز وبدون وجه حق العشرات من مثل هذه الملفات، بعدما عجز قائد سرية سطات في معالجة الأمر، بعدما استقبل رؤساء الجماعات الترابية الثلاث لمشرع بنعبو و سيدي محمد بنرحال والثوالث، لكن لا شيء تغيير بل تضاعفت معاناة الساكنة، وبالتالي ستتجه إلى القائد الجهوي ومن تم إلى الجنرال حرامو شخصيا.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد