مرتيل.. اعتقال امرأة تشتغل في الحلاقة بسبب تورطها في اعداد منازل للدعارة

تطوان ـ حسن لعشير
علمت جريدة هبة زووم من مصادر موثوق بها ان بعض عناصر رجال الامن  التابعة للدائرة الأولى بمدينة مرتيل الشاطئية تمكنت يوم الخميس 11 شتنبر من السنة الجارية من اعتقال امرأة تشتغل في الحلاقة بتهمة تورطها في استغلال منازلها بمرتيل لممارسة الدعارة والفساد.

وكانت الامن قد توصل بشكايات متكررة ، صادرة عن ساكنة تجزئة كريمة بمرتيل ، والذين يستنكرون من خلالها تصرفات هذه المرأة التي تسيئ لسمعة التجزئة  وتخدش الحياء العام  بمرتيل، حيث أنها تستغل منازلها المتواجدة بمرتيل  لممارسة الدعارة والفساد، مما أثار استياء بالغا في صفوف المواطنين القاطنين بنفس التجزئة.

وبناء على تلك  الشكايات، تحركت عناصر أمنية في خطة عمل ذكية ومحكمة لإلقاء القبض على هذه المرأة التي تشتغل في الحلاقة وتستغل منازلها بمرتيل لاعداد اوكار الدعارة والفساد دون احترام اوتقدير لساكنة الحي، حيث تم ايقافها  في احدى شققها بالتجزئة المعنية ، رفقة عناصر غريبة يتواجدون معها  ويمارسون الفساد بذات الشقة.

ليتم الحاقهم بالدائرة الأمنية ووضعهم تحت الحراسة النظرية في إطار استكمال البحث تحت اشراف النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل التحقيق في جميع ملابسات القضية.

كما توصلت هبة زووم  من المصادر ذاتها أن امن مرتيل يشن حملات متواصلة بجميع الأماكن التي يشتبه في تورط بعض ملاك المنازل في اقتنائها لهواة الفساد والدعارة، وهي تحركات أمنية مهمة تساهم في ضبط اوكار الفساد ومحاصرة المفسدين.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد