سطات: تكريم رجال السلطة المنتقلين من المدينة وهذا ما قيل في حقهم

هبة زووم ـ سطات
جرى، يوم أمس الثلاثاء 30 غشت 2022 ، حفل تكريم رؤساء الملحقات 2 و 5 و 6  المنتقلين من سطات، وذلك بقاعة الحفلات الزعيم، بحضور باشا المدينة و رئيس الدائرة الحضرية ، الى جانب عدد من فعاليات المجتمع المدني  وعدد من أعوان.

وقد توالت كلمات الحضور لشكرهم على ما أسدوه من خدمات وما برهنوا عليه من روح مسؤولية والتزام باداء الواجب المهني على الوجه الأكمل.

وخلال كلمتهم أبدى المتدخلون عن  أواصر الأخوة التي تربطهم  برجال السلطة المنتقلين، ليس بصفتهم  ممثلين للإدارة الترابية وفقط، بل لانتقال مستوى العلاقات إلى ما هو انساني يتجاوز بيروقراطية العلاقات بين السلطة المحلية والمجتمع المدني .

واختتمت فعاليات اللقاء التكريمي بتقديم هدايا تقديرية للمحتفى بهم  عربونا على التقدير و الإمتنان لما قاموا به من أعمال مشكورة خلال فترة تعيينهم بمدينة سطات.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد